Факты и цифры

Крем-суп Брокопель

06.01.2021 - 688 просмотров
Автор: Кузин Андрей

Из серии быстро, питательно, оригинально

 

Ингредиенты (3-4 порции):

Брокколи (свежая, или замороженная) — 600 г.
Картофель — 2-3 средних клубня
Морковь — 1 среднего размера.
Сливки 20% — 250 мл
Куриный бульон или вода — 300 мл
Конопляное масло — 30 мл
Ядра конопли — 2 ч. ложки.
Мускатный орех — 1/2 чайной ложки.

Соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

Овощи очистите и мелко нарежьте мелкими кусочками. Отварите в воде до полуготовности морковь, затем добавьте картофель, последними положите соцветия брокколи. Подсолите и варите на небольшом огне до полной готовности овощей.

 

Снимите кастрюлю с огня, выложите овощи, чтобы они слегка остыли и измельчите их в блендере. Влейте в овощную массу горячие сливки, заправьте перцем, мускатным орехом и еще раз все взбейте миксером.

 

Соедините отвар и овощи. Разлейте по тарелкам, добавьте в каждую по половине ч. ложки конопляных ядер и заправьте конопляным маслом.



Компания "Конопель" желает здоровья и приятного аппетита


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.5
29.11.2024

Прошедшая неделя показала, что сегмент лубяных культур растет

Лубяные культуры: производство и переработка
29.11.2024

Опыт, оценка, рекомендации

Улучшение пенообразующих свойств белка конопляного семени
29.11.2024

Исследовано влияние ограниченного ферментативного гидролиза

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: