Факты и цифры

Конопесто

06.01.2021 - 775 просмотров
Автор: Маргарита

Быстро, оригинально, вкусно

 

Ингредиенты:

  1. Кешью - 200 г.
  2. Зеленый базилик (свежие листы без стеблей) — 3 пучка.
  3. Пармезан — 100 г.
  4. Лимон (цедра и выжатый сок) — с 1 шт.
  5. Конопляное масло — 100 мл.
  6. Чеснок -2 дольки
  7. Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

Обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить орехи. Натереть пармезан, мелко нарезать листья базилика без стеблей, предварительно промытые и просушенные. Соединить и перемешать компоненты. Добавить специи и, постепенно вливая тонкой струйкой конопляное масло, взбить массу блендером.

 

Последний штрих - ввести цедру, выжатый лимонный сок и еще раз взбить блендером.

 

Компания "Конопель" желает здоровья и приятного аппетита

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.5
29.11.2024

Прошедшая неделя показала, что сегмент лубяных культур растет

Лубяные культуры: производство и переработка
29.11.2024

Опыт, оценка, рекомендации

Улучшение пенообразующих свойств белка конопляного семени
29.11.2024

Исследовано влияние ограниченного ферментативного гидролиза

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: