Конопесто
06.01.2021 - 775 просмотровБыстро, оригинально, вкусно
Ингредиенты:
- Кешью - 200 г.
- Зеленый базилик (свежие листы без стеблей) — 3 пучка.
- Пармезан — 100 г.
- Лимон (цедра и выжатый сок) — с 1 шт.
- Конопляное масло — 100 мл.
- Чеснок -2 дольки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить орехи. Натереть пармезан, мелко нарезать листья базилика без стеблей, предварительно промытые и просушенные. Соединить и перемешать компоненты. Добавить специи и, постепенно вливая тонкой струйкой конопляное масло, взбить массу блендером.
Последний штрих - ввести цедру, выжатый лимонный сок и еще раз взбить блендером.
Компания "Конопель" желает здоровья и приятного аппетита
Прошедшая неделя показала, что сегмент лубяных культур растет
Исследовано влияние ограниченного ферментативного гидролиза