Факты и цифры

Блинчики со льном и коноплей

20.05.2021 - 1010 просмотров

Серия: блюда без яиц, животных жиров и глютена

 

Ингредиенты:

 

Кокосовое или овсяное молоко – 180 мл

Семена льна масличного – 3 столовые ложки

Конопляный протеин - 3 столовые ложки

Конопляное масло – 1 столовая ложка

Мука коричневого риса – 2/3 стакана

Ванильный экстракт – ½ чайной ложки

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Корица – ¼ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

 

Приготовление:

 

Смешать в миске молоко, семена льна, масло конопли и ваниль. В другой – конопляный белок, муку, соль, корицу и разрыхлитель. Соединить обе смеси и оставить массу на 2 минуты для загустения.

 

 фото

 

Выпекать на разогретой сковороде. Подавать с медом, вареньем или сиропом


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: