Блинчики со льном и коноплей
20.05.2021 - 1010 просмотровСерия: блюда без яиц, животных жиров и глютена
Ингредиенты:
Кокосовое или овсяное молоко – 180 мл
Семена льна масличного – 3 столовые ложки
Конопляный протеин - 3 столовые ложки
Конопляное масло – 1 столовая ложка
Мука коричневого риса – 2/3 стакана
Ванильный экстракт – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Корица – ¼ чайной ложки
Соль - ¼ чайной ложки
Приготовление:
Смешать в миске молоко, семена льна, масло конопли и ваниль. В другой – конопляный белок, муку, соль, корицу и разрыхлитель. Соединить обе смеси и оставить массу на 2 минуты для загустения.
Выпекать на разогретой сковороде. Подавать с медом, вареньем или сиропом
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования