Фриттата с конопляным белком
26.05.2021 - 604 просмотраСерия: сытно и быстро
Frittata - традиционный итальянский омлет с начинками
Время приготовления: 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):
Яйцо столовое – 6 шт.
Кабачки цукини – 150 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 2 шт
Моцарелла – 80 г
Конопляный протеин – 4 столовые ложки
Зелень петрушки – 4 столовые ложки
Оливковое масло – 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, цукини и сыр натереть на мелкой терке. Петрушку измельчить. Смешать в глубокой миске овощи, сыр, яйцо, конопляный белок
Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее подготовленную смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Достать из духовки, оставить на 5 мин для охлаждения. Подавать, украсив рубленой зеленью и ломтиками томата.
Автор: Даничкина Татьяна, С-Петербург
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования