Факты и цифры

Паста конопляная

08.06.2021 - 486 просмотров

Сегодня разнообразие пищи обеспечивает фьюжн-кухня — кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций.  Макаронные изделия  имеют долгую историю, но особенно популярны в Италии, Китае, Японии. Поэтому домашняя лапша, вермишель, рожки и другие виды пасты - отличный базис для сочетания европейской и азиатской кухни. Конопляные же ингредиенты придают таким рецептам еще большую оригинальность, а блюдам - питательность.

 

Ингредиенты:

 

Яйцо – 3 шт.

Мука пшеничная цельнозерновая – 200 г

Мука конопляная – 100 г

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать его скалкой и нарезать пласт на изделия нужной формы и размера. Можно использовать паста-машину.

 

Готовую пасту варить в подсоленной воде 2-4 минуты.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: