Печенье Овсяное с коноплей
08.06.2021 - 1020 просмотровСерия: выпечка без глютена
Ингредиенты:
Хлопья овсяные Геркулес – 1 стакан
Сахарный песок, мед или сироп агавы – треть стакана
Смесь (1:1) конопляной муки и конопляного протеина - 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – четверть чайной ложки
Корица – половина чайной ложки
Разрыхлитель для теста – четверть чайной ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
Растереть размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и взбить до пышности. Ввести разрыхлитель, соль, ванилин, корицу и вновь взбить. Добавить конопляную смесь, геркулес и заместить тесто. Сформировать из него печенье.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования