Зеленые оладьи с коноплей
16.06.2021 - 616 просмотровСерия: быстро, без глютена, хорошо насыщает
Ингредиенты:
Замороженный зелёный горошек - 300г
Вода (кипяток) - 5 л
Яйцо куриное – 1 -2 шт.
Кокосовое молоко – одна столовая ложка
Рисовая мука – три столовых ложки
Конопляный протеин – одна столовая ложка с горкой
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Горошек залить кипятком, дать настояться и слить жидкость. Смешать все ингредиенты в блендере и выпекать на растительном масле небольшими порциями, чтобы получились маленькие блинчики.
Подавать, украсив ядром конопли
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования