Конопляная каша с грибами и миндалем
09.07.2021 - 844 просмотраСерия: энергия и пикантность
Ядро конопли обладает сливочным вкусом, богато полезными жирами, белком, поэтому каша вкусная и очень быстро насыщает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(четыре порции)
Одна порция каши содержит: 311,5 калорий, 28,25 г жиров, 15,4 г белка и 3,11 г углеводов
- Очищенное ядро конопли – 1 стакан
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Шампиньоны или лесные грибы – 3-4 штуки среднего размера
- Колотый миндаль - ¼ стакана
- Куриный бульон - ½ стакана
- Чесночный порошок или тертый свежий чеснок - ½ чайной ложки
- Сушеная зелень (смесь трав) - ¼ чайная ложка
- Соль, перец - по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить сковороду на средний огонь, выложить на нее и растопить масло. Когда оно начнет пузыриться, выложить подготовленный миндаль и грибы. Когда грибы станут мягкими, уменьшить огонь, добавить конопляное ядро, куриный бульон, приправы и тщательно перемешать ингредиенты. Варить кашу на слабом огне, чтобы бульон закипел и впитался в продукты.
Каша должна быть рассыпчатой и слегка влажной. Ее можно разнообразить, добавляя сливки и бекон.
Предоставлено hempforlife, Saint Petersburg, Russia
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования