Конопляное мороженое
14.07.2021 - 1123 просмотраСерия: десерт без ущерба для фигуры
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко (коровье, с пониженной жирностью либо растительное с банановым компонентом) - 250 мл;
- Конопляный протеин — 30 г;
- Порошок какао — 2 чайные ложки;
- Подсластители (стевия, сукралоза, инулин, сорбит, сироп топинамбура) — по вкусу;
- Топпинги - кокосовая стружка\тертый горький шоколад\обжаренные измельченные орешки\конопляные ядрышки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 200 мл молока разлить во формочкам для льда и поставить на ночь в морозилку.
2. Замороженное молоко взбить в блендере с конопляным протеином, какао, сахарозаменителем и 50 мл остального объема молока.
3. Получившуюся пластичную массу:
- выложить в креманки, украсить кокосовой стружкой, шоколадом, орехами, ядрами конопли, ягодами или кусочками фруктов и подать на стол
- распределить по формочкам для мороженного, предварительно положив в них топпинги, вставить палочки и поставить в холодильник (минимум на два часа до использования).
Предоставлено для публикации: #рецепты_iz_konopli
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования