Орехово-конопляный батончик
01.09.2021 - 986 просмотровСерия: Энергетический десерт без сахара и глютена
Ингредиенты:
Ядро миндаля - 300г
Ядро конопли - 100г
Масло Ореховое -100мл
Масло кокосовое - 50мл
Кленовый сироп - 50мл
Ванильный экстракт - 3мл
Морская соль - 3г
Шоколад – 100 г
Приготовление:
Миндаль и коноплю измельчить в блендере. Треть необходимого количества шоколада наколоть мелкими кусочками. Остальную часть растопить на водяной бане. Соединить в миске ингредиенты, разлить массу по формочкам, посыпать колотым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования