Факты и цифры

Зеленая конопляная бомба

15.10.2021 - 653 просмотра
Автор: Лорен Кирчмайер

Серия: энергетический баланс, быстро и без термической обработки 

 

Фото автора

 

Когда хотят быстро перекусить, едят зерновые батончики. Но надолго их не хватает. В Зеленой бомбе углеводы и жиры кокоса, авокадо и конопли  медленней, чем ингредиенты зерновых и фруктовых батончиков расщепляются в пищеварительном тракте. А замедление расщепления углеводов до сахара позволяет продлить чувство сытости, а также сохранить стабильный уровень сахара в крови. Для приготовления Зеленой бомбы понадобятся...

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Протеиновый порошок конопли – 2 столовые ложки
    Листья шпината или пекинской капусты -  200 мл
  • Авокадо – 1 шт.
  • Кокосовое масло (размягченное) - 2/3 стакана
  • Кокосовый сахар (нерафинированный) - четверть стакана (можно заменить соответствующим количеством стевии или другого подстастителя)
  • Ядра конопли – 100 мл
  • Кокосовая стружка – 100 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Листья промыть, просушить, нарезать. Авокадо очистить. Овощи сложить в блендер. Добавить протеин, сахар, масло, авокадо и взбить до однородной массы. Скатать из нее небольшие шарики и обвалять их в ядрах конопли и кокосовой стружке.

 

 

 

Автор веган-блогер Лорен Кирчмайер


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Запеканка со льном
26.12.2024

Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня

Развитие лубяной отрасли
25.12.2024

О разработке новых видов натуральных смесовых волокон и тканей

Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: