Чипсы Коль с коноплей
23.11.2021 - 389 просмотровСерия: минимум каллорий, обилие витаминов и минералов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста кале (можно использовать листья декоративной капусты, например, Язык жаворонка, Веснянка, либо салата ромэн) – 10-12 листьев
Конопляное масло – 50 мл
Мука конопляная – 10 г
Чеснок – 2-4 зубчика
Соль – 2-5 г
Сок половины плода лайма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Листья промыть, просушить, удалить жесткую центральную жилку, разделить каждый на 5-6 частей и сложить в большую миску.
Чеснок растолочь с солью, смешать с мукой конопли и конопляным маслом. Заправку выложить в миску и, массируя, втирать ее в подготовленные листья. Затем разложить листья в один слой на полках дегидратора и при температуре 40 градусов выдержать в течение 8 часов. Листья должны стать хрустящими.
В герметичном контейнере чипсы можно хранить несколько дней.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования