Овощной конопляный суп
23.11.2021 - 378 просмотровСерия: для разгрузочных дней и церковных постов, вегетарианская пища
Главное блюдо обеда - вкусный, питательный, богатый витаминами, минеральными солями и полноценными жирными кислотами вегетарианский суп. Он особенно хорош в пост и разгрузочные дни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семена конопли – 2 чайных ложки
Брокколи, сквош, тыква, цветная капуста – две чашки смеси либо одного компонента.
Вода – 1 чашка
Морковь – половина корнеплода
Лук репчатый – половина головки
Чеснок– три зубчика
Тимьян – 1 чайная ложка
Петрушка – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое для жарки – 2 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи разделить на небольшие части и выдержать на пару до полуготовности. Нарезанные лук и чеснок обжарить в кастрюле с небольшим количестве масла. Добавить к ним овощи, отвар и кипятить около 20 минут, чтобы овощи стали мягкими. Заправить специями и довести суп до кипения.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования