Конопляно-грибной суп
23.11.2021 - 548 просмотровИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощной отвар – 1 литр
Семена конопли – 250 г
Грибы шиитаке – 250 г
Грибы вешенки –250 г
Картофель – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Оливковое масло – 2 чайные ложки
Соль, перец, тимьян – по вкусу
Масло конопляное или кориандровое – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить в блендере холодный овощной отвар с семенами конопли в течение 2 минут. Жидкость процедить. Конопляное молоко отставить в сторону.
Обжарить в сотейнике на разогретом масле в течение 5 минут шинкованный лук. Затем добавить половину чайной ложки соли, нарезанные грибы, чеснок и перемешать с луком. Обжаривать до тех пор, пока грибы не подрумянятся.
В кастрюлю влить овощной бульон, в него добавьте подготовленные грибы, конопляное молоко, картофель, нарезанный кубиками по 2 см, несколько веточек тимьяна. Заправить солью, перцем и варить на медленном огне, примерно 35-40 минут, периодически помешивая суп. За несколько минут до готовности удалить веточки тимьяна и перемешать суп до однородной массы.
Суп при подаче сбрызнуть кориандровым маслом либо конопляным маслом холодного отжима
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования