Факты и цифры

Конопляные стейки

24.11.2021 - 546 просмотров
Автор: EIHA

Серия: арабская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядро конопли – 4 чайных ложки

Конопляное масло – 2 чайные ложки

Мука конопляная – 2 чайные ложки

Смесь семян (лён, кунжут, ядро подсолнечника, мак) – 1 столовая ложка

Яйцо столовое – 1 шт

Отварной горох – 50 г

Отварная чечевица – 50 г

Куркума, кумин, соль, перец, паприка – по 1\2 чайной ложки

Панировочные сухари

Кокосовое масло – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокой чаше смешать все ингредиенты кроме кокосового масла. Из полученного теста вручную приготовить два стейка. В сковороде разогреть немного кокосового масла. Стейки обвалять в панировочных сухарях и с каждой стороны жарить примерно по 3 мин.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: