Конопляные стейки
24.11.2021 - 546 просмотровСерия: арабская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ядро конопли – 4 чайных ложки
Конопляное масло – 2 чайные ложки
Мука конопляная – 2 чайные ложки
Смесь семян (лён, кунжут, ядро подсолнечника, мак) – 1 столовая ложка
Яйцо столовое – 1 шт
Отварной горох – 50 г
Отварная чечевица – 50 г
Куркума, кумин, соль, перец, паприка – по 1\2 чайной ложки
Панировочные сухари
Кокосовое масло – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой чаше смешать все ингредиенты кроме кокосового масла. Из полученного теста вручную приготовить два стейка. В сковороде разогреть немного кокосового масла. Стейки обвалять в панировочных сухарях и с каждой стороны жарить примерно по 3 мин.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования