Оладьи из конопли и цуккини
24.11.2021 - 585 просмотровСерия: быстро, просто, питательно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ядра конопли – 2 чайные ложки
Картофель – 3 шт. натереть
Цуккини – 1 шт. натеререть
Яйцо столовое – 1 шт
Безглютеновая мука – 1 чайная ложка
Лук репчатый – половина луковицы 1|2 нарезанный жареный лук
Соль, перец – по вкусу
Кайенский перец – ¼ чайной ложки
Масло кокосовое – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать и обжарить на сковороде с кокосовым маслом. Картофель и цуккини натереть на мелкой или средней терке. В миске соединить и перемешать все ингредиенты. Дозируя ложкой массу, выложить оладушки на сковороду и с каждой стороны обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать на листьях зеленого салата.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования