Факты и цифры

Оладьи из конопли и цуккини

24.11.2021 - 585 просмотров
Автор: EIHA

Серия: быстро, просто, питательно

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 чайные ложки

Картофель – 3 шт. натереть

Цуккини – 1 шт. натеререть

Яйцо столовое – 1 шт

Безглютеновая мука – 1 чайная ложка

Лук репчатый – половина луковицы 1|2 нарезанный жареный лук

Соль, перец – по вкусу

Кайенский перец – ¼ чайной ложки

Масло кокосовое – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать и обжарить на сковороде с кокосовым маслом. Картофель и цуккини натереть на мелкой или средней терке. В миске соединить и перемешать все ингредиенты. Дозируя ложкой массу, выложить оладушки на сковороду и с каждой стороны обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать на листьях зеленого салата.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: