Факты и цифры

Хемп-фета кейк

24.11.2021 - 473 просмотра
Автор: NUNTY-SUNYA, EIHA

Серия: итальянская кухня

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Конопляный 30% протеин – 50 г

Мука пшеничная – 200 г

Лук репчатый – 3 шт.

Кокосовое масло – 80 г

Яйцо столовое – 4 шт.

Красный сладкий перец (колокольчик) – 1 шт.

Желтый сладкий перец – 1 шт.

Сыр фета – 200 г

Сыр грюйер – 50 г

Вода – 10 мл

Пакетик разрыхлителя – 1 шт.

Соль, перец, розмарин – по вкусу

Масло оливковое – для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нашинковать и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Сладкий болгарский перец (красный колокольчик, желтый) вымыть, обсушить и нарезать небольшими квадратиками, бланшировать с перцем, добавить розмарин и готовить под крышкой 20 мин.

В миске смешать муку, яйцо, растопленное кокосовое масло, воду и сыр фета. Добавить в тесто подготовленные лук, перцы, специи. Выложить массу в смазанный жиром противень или в силиконовую форму, сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запекать в предварительно разогретом до 210 градусов духовом шкафу в течение 50 минут.


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: