Хемп-фета кейк
24.11.2021 - 473 просмотраСерия: итальянская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Конопляный 30% протеин – 50 г
Мука пшеничная – 200 г
Лук репчатый – 3 шт.
Кокосовое масло – 80 г
Яйцо столовое – 4 шт.
Красный сладкий перец (колокольчик) – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Сыр фета – 200 г
Сыр грюйер – 50 г
Вода – 10 мл
Пакетик разрыхлителя – 1 шт.
Соль, перец, розмарин – по вкусу
Масло оливковое – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Сладкий болгарский перец (красный колокольчик, желтый) вымыть, обсушить и нарезать небольшими квадратиками, бланшировать с перцем, добавить розмарин и готовить под крышкой 20 мин.
В миске смешать муку, яйцо, растопленное кокосовое масло, воду и сыр фета. Добавить в тесто подготовленные лук, перцы, специи. Выложить массу в смазанный жиром противень или в силиконовую форму, сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запекать в предварительно разогретом до 210 градусов духовом шкафу в течение 50 минут.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования