Батончики на конопляном протеине
05.03.2022 - 902 просмотраСерия: палео и веган кухня, без глютена, лактозы и с низким содержанием сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло какао или кокосовое масло – 2 столовые ложки
Миндальное масло – 3-4 столовые ложки
Тыквенное пюре – 4 столовые ложки
Экстракт ванили – 2 чайные ложки
Протеиновый порошок конопли - четверть стакана
Подсластитель monk fruit - 1 чайная ложка)
Соль – 1 чайная ложка
Темный темный шоколад либо темные мини-шоколадные чипсы – 1 столовая ложка
Корица (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшой кастрюле для соусов растопить масло какао. Соединить с миндальным маслом, тыквенным пюре, ванилью и хорошо перемешать. Добавить конопляный белок, подсластитель, корицу, соль, конопляный белок и вновь перемешать. Всыпать в тесто шоколад и хорошо вымесить до однородной массы.
Застелить форму для выпечки фольгой, переложить в нее подготовленную основу батончиков, выровнять поверхность лопаточкой и поместить холодильник на 6 часов.
Застывшую массу выложить на разделочную доску и нарезать на порции.
Автор Katie - Bake it Paleo
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования