Факты и цифры

Конопляный йогурт

14.03.2022 - 587 просмотров
Автор: evo hemp

Серия: без лактозы и животных жиров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ядра конопли – 2 стакана

Вода, желательно родниковая – 1 стакан
Йогуртная закваска пробиотиков в капсулах  - 2-3 шт.
Мед – по вкусу

Свежие или замороженные ягоды – по вкусу

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Семена конопли взбить миксером или блендером  с половиной стакана воды  комнатной температуры до получения однородной кремообразной  консистенции. Ввести мед и (или) ягоды и снова смешать до гомогенного состояния.  

Если нужен жидкий йогурт, влить оставшуюся воду. В готовую массу добавить йогуртную закваску, перемешать ДЕРЕВЯННОЙ либо из биопластика  ложкой. 

 

Емкость, в которой готовите йогурт, закрыть и поместить в теплое (30-40 градусов) место на 6 часов. После чего охладить в холодильнике в течение 1 часа.

 

Продукт не подлежит длительному хранению

 

Автор: компания  evo hemp 

Текстовый блок

Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: