Конопляный йогурт
14.03.2022 - 587 просмотровСерия: без лактозы и животных жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ядра конопли – 2 стакана
Вода, желательно родниковая – 1 стакан
Йогуртная закваска пробиотиков в капсулах - 2-3 шт.
Мед – по вкусу
Свежие или замороженные ягоды – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семена конопли взбить миксером или блендером с половиной стакана воды комнатной температуры до получения однородной кремообразной консистенции. Ввести мед и (или) ягоды и снова смешать до гомогенного состояния.
Если нужен жидкий йогурт, влить оставшуюся воду. В готовую массу добавить йогуртную закваску, перемешать ДЕРЕВЯННОЙ либо из биопластика ложкой.
Емкость, в которой готовите йогурт, закрыть и поместить в теплое (30-40 градусов) место на 6 часов. После чего охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Продукт не подлежит длительному хранению
Автор: компания evo hemp
Текстовый блокСобытия прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования