Постные конопляные блины
22.03.2022 - 828 просмотровСерия: блюда без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука конопляная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Мука овсяная - ½ стакана
Сахарный песок – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Растительное масло – 3 столовых ложки
Минеральная газированная вода с нейтральным вкусом – 2,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять через сито, смешать с солью и сахаром. Влить половину объема воды и замесить однородное тесто. Добавить растительное масло и оставшуюся воду. Взбить миксером до получения однородной консистенции. Блины выпекать на разогретой сковороде как обычные блины.
Подавать с конопляным маслом или конопляной пастой (урбеч)
Модификация рецепта Олега Николаевича Ольхова - эксперта по русской, постной и монастырской кухне
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования