Конопляный крем
06.05.2022 - 760 просмотровСерия: десерты с коноплей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на три порции)
Молоко коровье – 200 мл (стакан)
Ядра конопли – 200 мл (стакан)
Кленовый сироп – 1/8 стакана
Яйцо куриное – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Разогреть разогрейте духовку до 275 ° F
2.Налить молоко в небольшую кастрюлю, довести до кипения и снять с огня
3. Ядра конопли, положить в миску, залить подготовленным молоком, кленовым сиропом, накрыть пленкой и дать постоять 10 минут
4.Взбить блендером получившуюся массу
5.Вввести в нее яйцо и тщательно взбить миксером или блендером до получения однородной массы.
6. Поместить конопляный крем в формочки или кофейные чашки, смазанные маслом, поставить их в кастрюлю с водой (водяная баня), закрыть ее крышкой и готовить в духовке 30-35 минут, чтобы крем загустел.
7.Достать крем, поставить в холодильник. Подавать холодным как отдельный десерт либо с печеньем и фруктами
Рецепт опубликован Канадским конопляным альянсом
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...