Конопляно-овсяные оладьи
08.05.2022 - 679 просмотровСерия: низкоглютеновая выпечка без сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо столовое – 1 штука
Мука конопляная – 2 столовые ложки
Хлопья овсяные – 3 столовые ложки
Щепотка соли
Вода питьевая - 1/3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с сухими ингредиентами, влить воду и тщательно взбить. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ложкой порции и обжарить до румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны.
Рецепт компании «Посконь - Добрая конопля»
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...