Факты и цифры

Конопляно-овсяные оладьи

08.05.2022 - 679 просмотров

Серия: низкоглютеновая выпечка без сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо столовое – 1 штука
Мука конопляная – 2 столовые ложки

Хлопья овсяные – 3 столовые ложки

Щепотка соли
Вода питьевая - 1/3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с сухими ингредиентами, влить воду и тщательно взбить. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить ложкой порции и обжарить до румяной корочки сначала с одной, потом с другой стороны.

 

Рецепт компании «Посконь - Добрая конопля»

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Где купить семена льна для посева в 2025 году
25.11.2024

Реестр семхозяйств на 01.11.2024

Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: