Конопляные шарики
16.05.2022 - 892 просмотраСерия: десерт без сахара, глютена и запекания
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья – 1 стакан
Конопли ядро (обрушенная семечка) - ½ стакана и ½ стакана для обсыпки
Финики без косточки (крупные) – 6 штук
Ванилин - ½ чайной ложки
Корица молотая - ½ чайной ложки
Соль поваренная – щепотка
Вода питьевая – по необходимости
Какао порошок для обсыпки – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашу кухонного комбайна выложить все ингредиенты и размолоть до образования однородной массы. Чтобы масса не слипалась, добавить воду.
2. Получившуюся заготовку поместить в холодильник на 30-35 мин.
3. Разделить «тесто» на порции и в чашке со смесью ядер конопли и какао скатать шарики.
4. Поместить в контейнер и до употребления хранить в холодильнике.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...