Конопляная каша на молоке
17.05.2022 - 635 просмотровСерия: протеиновые блюда без сахара и глютена
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа (ядро) конопляная – 100 г;
Молоко питьевое – 200 мл;
Соль - по вкусу.
Масло сливочное – по вкусу
Ягоды вишни сушенные или изюм – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Коноплю перебрать, промыть, поместить в толстостенную кастрюлю, залить кипяченым горячим молоком и поставить настаиваться на 1-1,5 часа на водяную баню с температурой 45-50 градусов.
2. Разбухшую крупу подсолить, измельчить блендером.
3. Разлить кашу по тарелкам и в каждую добавить масло и ягоды
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...