Тосты с коноплей, или сопровождение к борщу
31.05.2022 - 444 просмотраСерия: закуски и бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный (Ржаной, Столичный, Украинский, Ароматный, Рижский, Нарочанский, Радзiвiлаўскi) или цельнозерновой хлеб – 4-5 ломтиков толщиной 0,5 см
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло конопляное – 1 столовая ложка
Соль морская либо с пряными травами – по вкусу
Сухие травы орегано, базилик либо зелень укропа – по вкусу
Ядро конопли - 2 чайные ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подсушить ломтики хлеба до образования легкой корочки в духовке или СВЧ-печке.
2. Чеснок измельчить на терке, с помощью пресса для чеснока или растереть в ступке
3. Смешать чеснок с ядром конопли, морской солью и рубленой зеленью укропа либо с солью с пряными травами
4. Тосты смазать конопляным маслом, чесночной заправкой и перед подачей подогреть в духовке при температуре не выше 50 градусов.
Русские вариации рецепта на тему Paul Benhaim
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования