Конопляный тофу-спред
09.09.2022 - 618 просмотровСерия национальные рецепты. Кухня Юго-Восточной Азии
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тофу – 450 г
- Водороси комбу – 15 см
- Мякоть тыквы (желательно порционной) – 170 г
- Семена или ядра конопли – 3 столовые ложки
- Авокадо – 1\2 плода
- Мисо-паста белая – 3 столовых ложки
- Рисовый уксус – 1 столовая ложка
- Огурец гладкий длинноплодный (азиатский тип) – ¼ плода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить в пароварку слоями водоросли, тыкву, нарезанную небольшими кубиками, и тофу. Готовить на пару, на сильном огне в течение 10 минут.
В подготовленную основу добавить мелкорубленый огурец, мисо, авокадо и хорошо перемешать компоненты. Заправить массу уксусом и предварительно обжаренными и измельченными семенами конопли. При подаче в соус можно добавить нарезанный зеленый лук или порошок синезеленых водорослей
Автор: компания Hempico.ru
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования