Факты и цифры

Конопляно-яблочный соус

13.10.2022 - 1394 просмотра
Автор: Hempico

Серия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблочный сок – 150 мл

Изюм - 75 мл

Яблоки (сладкие) – 2 крупных плода

Конопляное масло – 1 чайная ложка

Ядро конопли – 1 чайная ложка

Свежевыжатый лимонный сок – 2 чайные ложки

Имбирь тертый – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать жидкие ингредиенты на низкой скорости в блендере. Добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками и имбирь и взбить до однородной массы на средней скорости

 

Автор Hempico


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: