Конопляно-яблочный соус
13.10.2022 - 1394 просмотраСерия: блюда без глютена, животных белков, жиров и с природными углеводами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблочный сок – 150 мл
Изюм - 75 мл
Яблоки (сладкие) – 2 крупных плода
Конопляное масло – 1 чайная ложка
Ядро конопли – 1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок – 2 чайные ложки
Имбирь тертый – ½ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать жидкие ингредиенты на низкой скорости в блендере. Добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками и имбирь и взбить до однородной массы на средней скорости
Автор Hempico
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования