Конопляно-свекольные котлеты
28.10.2022 - 406 просмотровСерия: вегетарианские блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семена конопли – 75 г+ 3 столовые ложки
Ядро семян подсолнечника - 175 г + 3 столовые ложки
Овсяная крупа типа Геркулес – 4 столовые ложки
Свекла столовая - 2 шт. размером с теннисный мяч
Лук репчатый сушеный – 2 столовые ложки
Кокосовое масло - 1 столовая ложка
Соль поваренная - 1 чайная ложка
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Зелень петрушки сухая – 1 столовая ложка
Черный перец молотый - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В блендере или ручной кофемолке измельчить до консистенции грубой муки 75 г конопляных семян и 175 г семян подсолнечника.
- Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
- Смешать в блендере свеклу, подготовленные семена и специи до образования густой грубой кашицы.
- Сложить в глубокую миску, добавить кокосовое масло, овсянку, оставшиеся цельные семена конопли, ядро семян подсолнечника и тщательно перемешать ложкой.
- Сформировать из получившегося теста котлетки. Поместить их в холодильник на пару часов, переложив пергаментом или бумагой для выпечки.
- Готовить на гриле, поместив котлетки на поддон из проволочной сетки. Готовить на среднем огне пол10 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования