Конфеты на конопляном масле
30.12.2022 - 505 просмотровСерия: десерты с коноплей, кондитерские изделия без животных жиров, белков и добавок сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Конопляное рафинированное масло - 1 столовая ложка
- Ядро миндаля обжаренное - 130 г
- Курага - 150 г
- Клюква вяленая - 50 г
- Лимонный сок - 2 чайные ложки
- Миндаль толченый или измельченный в кофемолке - для обсыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Миндаль обжарить и охладить
2. Клюкву и курагу залить холодной водой и выдержать в ней 30 минут. Воду слить, клюкву и курагу промыть, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу.
3. Продукты сложить в чашу блендера, влить лимонный сок и конопляное масло.
4. Всё измельчить до образования небольших кусочков
5. Из полученной массы скатать шарики нужного размера. Обвалять их в толченом миндале.
6. Поставить конфеты в холодильник на пару часов
Автор рецепта компания RS Success Agro
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...