Факты и цифры

Конопляно-манная каша по-узбекски

15.02.2023 - 514 просмотров
Автор: Leodar

Серия: просто, быстро, питательно и вкусно. Блюда без сахара и животных жиров

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крупа манная, крупка - 100 г
  • Молоко, жирность 2,5% - 500 мл 
  • Масло конопляное - 2 столовые ложки 
  • Семена или ядро конопли - 2 чайные ложки 
  • Соль и перец - по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   

  1. Манку высыпать в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета 
  2. Влить молоко и варить, постоянно помешивая, до образования вязкой (но не густой) консистенции
  3. Добавьте 1 ложку конопляного масла, ядра конопли, перемешайте и доведите до кипения,
  4. Подавайте, заправив кашу конопляным маслом

 

Автор: компания Leodar


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Где купить семена льна для посева в 2025 году
25.11.2024

Реестр семхозяйств на 01.11.2024

Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: