Конопляно-манная каша по-узбекски
15.02.2023 - 514 просмотровСерия: просто, быстро, питательно и вкусно. Блюда без сахара и животных жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крупа манная, крупка - 100 г
- Молоко, жирность 2,5% - 500 мл
- Масло конопляное - 2 столовые ложки
- Семена или ядро конопли - 2 чайные ложки
- Соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Манку высыпать в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета
- Влить молоко и варить, постоянно помешивая, до образования вязкой (но не густой) консистенции
- Добавьте 1 ложку конопляного масла, ядра конопли, перемешайте и доведите до кипения,
- Подавайте, заправив кашу конопляным маслом
Автор: компания Leodar
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...