Конопляный паштет Leodar
23.02.2023 - 363 просмотраСерия: закуски без сахара, животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры красные – 2 шт.
- Плавленный сыр – 100 г.
- Масло конопляное — 3 столовых ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Кешью – 80 г
- Ядро конопли – 20 г
- Базилик (сухая молотая приправа) – 2 щепотки
- Перец черный молотый – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызнуть маслом.
- Запечь в духовке при 180°С примерно 30 минут.
- Остудить овощи, снять с томатов и перца кожицу.
- Сложить все ингредиенты в блендер, заправить специями и взбить до образования однородной консистенции
Подавать с ломтиками хлеба, предпочтительно – цельнозернового, поджаренного на сковороде или в тостере.
Автор Leodar
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...