Льняно-конопляные котлеты для бургеров
07.03.2023 - 468 просмотровСерия: блюда без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Цветная капуста – 1 небольшая головка
- Семена льна – 4 столовые ложки
- Вода питьевая – 12 столовых ложек
- Ядро конопли – 3 столовые ложки
- Протеин конопляный – 2 столовые ложки
- Луковый порошок – половина чайной ложки
- Чесночный порошок – половина чайной ложки
- Копченая паприка – половина чайной ложки
- Кориандр – половина чайной ложки
- Сушеный базилик – половина чайной ложки
- Орегано – половина чайной ложки
- Черный перец молотый – щепотка
- Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Капусту разделить на соцветия и отварить на пару
- Размять вилкой или мелко нарубить ножом
- Семена льна размолоть в кофемолке, залить водой на 30 минут.
- Соединить все ингредиенты, тщательно перемещать. Сформовать котлетки
- Запекать в духовке на противне, смазанном растительным маслом, при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут
Использовать как самостоятельное блюдо или для приготовления бургеров
Автор: Грибоедова Анастасия
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования