Чешские конопляные соусы
06.10.2023 - 480 просмотровТартар
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ядра конопли – 5 столовых ложе
- Каперсы – 2 столовых ложки
- Зелень лука – горсть
- Столовый яблочный уксус – 1 столовая ложка
- Соль поваренная – щепотка
- Вода питьевая – 3-5 столовых ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Все ингредиенты, кроме лука, взбить до однородного состояния в блендере.
- Добавить в соус мелко рубленную зелень и перемешать.
Десертный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Зеленое яблоко(крпуных) – 2 шт.
- Финики – 3-5 шт.
- Стебли сельдерея – 1-2 черешка
- Конопляный белок – 1 столовая ложка
- Имбирь свежий – четверть чайной ложки
- Вода питьевая - полстакана
- Корица - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Финики промыть и удалить из них косточки.
2. Сельдерей промыть и нарезать кусочками.
3. Яблоки очистить от кожицы и семян.
4. Имбирь мелко нарезать.
5. Все ингредиент поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы.
----
Автор: компания hempoint
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования