Факты и цифры

Чешские конопляные соусы

06.10.2023 - 487 просмотров

Тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Ядра конопли – 5 столовых ложе
  • Каперсы – 2 столовых ложки
  • Зелень лука – горсть
  • Столовый яблочный уксус – 1 столовая ложка
  • Соль поваренная – щепотка
  • Вода питьевая – 3-5 столовых ложек

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Все ингредиенты, кроме лука, взбить до однородного состояния в блендере.
  2. Добавить в соус мелко рубленную зелень и перемешать.

 

 

Десертный

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Зеленое яблоко(крпуных) – 2 шт.
  • Финики – 3-5 шт.
  • Стебли сельдерея – 1-2 черешка
  • Конопляный белок – 1 столовая ложка
  • Имбирь свежий – четверть чайной ложки
  • Вода питьевая - полстакана
  • Корица - щепотка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Финики промыть и удалить из них косточки.

2. Сельдерей промыть и нарезать кусочками.

3. Яблоки очистить от кожицы и семян.

4. Имбирь мелко нарезать.

5. Все ингредиент поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы.

 

---- 

Автор: компания hempoint

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Развитие лубяной отрасли
25.12.2024

О разработке новых видов натуральных смесовых волокон и тканей

Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Новый цифровой инструмент для страхования урожая
20.12.2024

Мобильное приложение «Агроэкспертиза»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: