Факты и цифры

Конопляный крамбл с ягодами

17.11.2023 - 430 просмотров

Серия: выпечка с коноплей, без глютена, животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 6 порций)

  • Смесь ягод свежий либо замороженных - 500 г
  • Кленовый сироп – 1 столовая ложка
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
  • Протеин конопли для начинки - 1 столовая ложка
  • Протеин конопли для теста – ½ стакана
  • Овсяные хлопья - 1 чашка
  • Кленовый сироп – четверть стакана
  • Кокосовое масло (растопленное) четверть стакана
  • Соль морская, поваренная – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. В одной миске смешать ягоды с половиной объема кленового сиропам, ванилью и протеиновым порошком.
  3. В другой - соединить сухие ингредиенты, влить остальной сироп и масло (смесь будет липкой)
  4. Выложить подготовленные ягоды в форму для запекания, сверху равномерно распределить тесто
  5. Запекать 15-20 минут, чтобы поверхность крамбла стал золотистой.
  6. Дать остыть в течение 5 минут. Подавать на завтрак с небольшим количеством йогурта либо на десерт с мороженым                   

Автор:  Siomon Toohey


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Запеканка со льном
26.12.2024

Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня

Развитие лубяной отрасли
25.12.2024

О разработке новых видов натуральных смесовых волокон и тканей

Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: