Конопляный крамбл с ягодами
17.11.2023 - 430 просмотровСерия: выпечка с коноплей, без глютена, животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 6 порций)
- Смесь ягод свежий либо замороженных - 500 г
- Кленовый сироп – 1 столовая ложка
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Протеин конопли для начинки - 1 столовая ложка
- Протеин конопли для теста – ½ стакана
- Овсяные хлопья - 1 чашка
- Кленовый сироп – четверть стакана
- Кокосовое масло (растопленное) четверть стакана
- Соль морская, поваренная – ½ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогреть духовку до 180С.
- В одной миске смешать ягоды с половиной объема кленового сиропам, ванилью и протеиновым порошком.
- В другой - соединить сухие ингредиенты, влить остальной сироп и масло (смесь будет липкой)
- Выложить подготовленные ягоды в форму для запекания, сверху равномерно распределить тесто
- Запекать 15-20 минут, чтобы поверхность крамбла стал золотистой.
- Дать остыть в течение 5 минут. Подавать на завтрак с небольшим количеством йогурта либо на десерт с мороженым
Автор: Siomon Toohey
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...