Факты и цифры

Конопляный крамбл с ягодами

17.11.2023 - 421 просмотр

Серия: выпечка с коноплей, без глютена, животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 6 порций)

  • Смесь ягод свежий либо замороженных - 500 г
  • Кленовый сироп – 1 столовая ложка
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
  • Протеин конопли для начинки - 1 столовая ложка
  • Протеин конопли для теста – ½ стакана
  • Овсяные хлопья - 1 чашка
  • Кленовый сироп – четверть стакана
  • Кокосовое масло (растопленное) четверть стакана
  • Соль морская, поваренная – ½ чайной ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. В одной миске смешать ягоды с половиной объема кленового сиропам, ванилью и протеиновым порошком.
  3. В другой - соединить сухие ингредиенты, влить остальной сироп и масло (смесь будет липкой)
  4. Выложить подготовленные ягоды в форму для запекания, сверху равномерно распределить тесто
  5. Запекать 15-20 минут, чтобы поверхность крамбла стал золотистой.
  6. Дать остыть в течение 5 минут. Подавать на завтрак с небольшим количеством йогурта либо на десерт с мороженым                   

Автор:  Siomon Toohey


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Ноябрь. Ч.4
22.11.2024

События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...

Pharmtech & Ingredients
21.11.2024

Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...

Совершенствование системы агрострахования
20.11.2024

Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: