Арахис-конопляные ломтики
20.11.2023 - 299 просмотровСерия: десерты с коноплей без выпечки, глютена, животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Овсяные хлопья – 2 чашки
- Масло конопляное из ядер - 3 столовые ложки
- Арахисовое масло - 5 столовых ложек
- Патока -1 столовая ложка
- Соль поваренная пищевая - щепотка
- Сухофрукты на выбор - горсть
- Ядра конопли для обсыпки - горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Овсяные хлопья поджарить в сотейнике на среднем огне, пока они не начнут приобретать золотистый оттенок.
- Убавить огонь, добавить арахисовое масло, патоку и, перемешивая, растопить, чтобы получилась однородная масса.
- Убрать с огня, влить конопляное масло, добавить промытые сухофрукты и тщательно перемешать
- Тесто вылить в квадратную форму для выпечки размером 6 на 6 дюймов (15х15 см), выстланную бумагой для выпечки, равномерно его распределить, посыпать ядрами конопли, поставить на 15 минут в холодильник, а затем на 15 мин. в морозильную камеру
- Готовое блюдо нарезать небольшими ломтиками
Автор Саймон Тухи (Simon Toohey)
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования