Факты и цифры

Конопляный протеиновый батончик

25.01.2024 - 309 просмотров
Автор: Артем Иванов

Серия: высокобелковый продукт без сахара для спортсменов и лиц, которым требуется быстро утолить голод

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Протеин конопли – 80 г
  • Сухое молоко – 80 г
  • Подсластитель (порошок) – 12 г
  • Молоко 2,5% - 340 мл
  • Арахисовая паста без сахара – 120 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешать в миске протеин, сухое молоко и подсластитель
  2. В глубокую кастрюлю из нержавеющей стали влить молоко, добавить арахисовую пасту и хорошо ее размешать веничком
  3. Всыпать в миску с молоком сухие ингредиенты. Тщательно перемешать до образования относительно однородной массы
  4. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить, неппрерывно помешивая содержимое. в течение 7 минут
  5. Когда образуется густая паста, убрать кастрюлю с плиты и дать  содержимому остыть 7- 8минут
  6. В форму, покрытую пищевой пленкой, выложить остывшую массу, утрамбовывать, выровнять, накрыть сверху пленкой и поместить в холодильник на пару часов
  7. Застывшую массу выложить на доску, нарезать брусочками или сформировать шарики

 

 

Автор рецепта - Артем Игоревич Иванов (ТД "Конопляная промышленность")


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
The Use of Tetrahydrocannabinol Is Associated with an Increase in Survival Time in Palliative Cancer Patients
14.05.2024

Применение ТГК  значительно увеличило время выживания паллиативных пациентов

Musee du Chanvre. Бургундия
14.05.2024

Небольшая экспозиция в Bligny-sur-Ouche

Музей конопли и перчаток
14.05.2024

В 2018 году музею был присвоен знак «Качество туризма»

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: