Конопляный протеиновый батончик
25.01.2024 - 359 просмотровСерия: высокобелковый продукт без сахара для спортсменов и лиц, которым требуется быстро утолить голод
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Протеин конопли – 80 г
- Сухое молоко – 80 г
- Подсластитель (порошок) – 12 г
- Молоко 2,5% - 340 мл
- Арахисовая паста без сахара – 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать в миске протеин, сухое молоко и подсластитель
- В глубокую кастрюлю из нержавеющей стали влить молоко, добавить арахисовую пасту и хорошо ее размешать веничком
- Всыпать в миску с молоком сухие ингредиенты. Тщательно перемешать до образования относительно однородной массы
- Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить, неппрерывно помешивая содержимое. в течение 7 минут
- Когда образуется густая паста, убрать кастрюлю с плиты и дать содержимому остыть 7- 8минут
- В форму, покрытую пищевой пленкой, выложить остывшую массу, утрамбовывать, выровнять, накрыть сверху пленкой и поместить в холодильник на пару часов
- Застывшую массу выложить на доску, нарезать брусочками или сформировать шарики
Автор рецепта - Артем Игоревич Иванов (ТД "Конопляная промышленность")
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования