Морковно-конопляный суп
19.06.2024 - 322 просмотраСерия: летние супы с коноплей без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на три порции)
- Конопляное масло – 1/4 стакана
- Семена конопли цельные, сырые –3 столовые ложки
- Морковь – 4 стакана
- Белый репчатый лук (сладкий) – 1/4 стакана
- Зелень петрушки –1/4 стакана
- Листья шпината или рукколы – 1/4 стакана
- Вяленые томаты – 1/4 стакана
- Вода питьевая – 3 стакана
- Орегано (сухой порошок) – 1 столовая ложка
- Авокадо – 1 шт.
- Свежий лимонный сок – 1/4 стакана
- Соль морская, паприка или острый красный перец – по вкусу
- Ядро конопли – для украшения блюда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь, лук и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать
- Все ингредиенты, кроме авокадо и ядер конопли, сложить в блендер и измельчить до состояния нежного крема
- Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения (примерно за 5 минут)
Подавать теплым, положив в каждую тарелку кусочек авокадо и украсив ядрами конопли и веточкой петрушки
----
Автор: компания Конопель
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования