Факты и цифры

Морковно-конопляный суп

19.06.2024 - 311 просмотров

Серия: летние супы с коноплей без животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на три порции)

  • Конопляное масло – 1/4 стакана
  • Семена конопли цельные, сырые –3 столовые ложки
  • Морковь – 4 стакана  
  • Белый репчатый лук (сладкий) – 1/4 стакана
  • Зелень петрушки –1/4 стакана
  • Листья шпината или рукколы – 1/4 стакана
  • Вяленые томаты – 1/4 стакана
  • Вода питьевая – 3 стакана
  • Орегано (сухой порошок) – 1 столовая ложка
  • Авокадо – 1 шт.
  • Свежий лимонный сок – 1/4 стакана
  • Соль морская, паприка или острый красный перец – по вкусу
  • Ядро конопли – для украшения блюда

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Морковь, лук и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать
  2. Все ингредиенты, кроме авокадо и ядер конопли, сложить в блендер и измельчить до состояния нежного крема
  3. Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения (примерно за 5 минут)

 

Подавать теплым, положив в каждую тарелку кусочек авокадо и украсив ядрами конопли и веточкой петрушки

 

----  

Автор: компания Конопель


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Льняно-конопляные новости. 2024. Октябрь. Ч.3
18.10.2024

Все большее число стран приходит к пониманию законодательного определения конопли

Изучение потенциала каннабидиола в качестве дополнительного средства для лечения шизофрении
17.10.2024

СВД соответствует терапевтическим потребностям при шизофрении

TURUNTOR
17.10.2024

Одежда вязана шита /конопля/лён/крапива

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: