Конопляное крем-масло (намазка)
19.06.2024 - 366 просмотровСерия: бутербродное масло без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ядро конопли – 1 стакан
- Конопляное масло – 2- 2,5 столовых ложки
А)
- Соль гималайская или морская – по вкусу
- Базилик или руккола – по вкусу
Б)
- Мед – по вкусу
- Шоколадная крошка – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Ядро и масло конопли взбить блендере на высокой скорости в течение 2-3 минут до образования кремообразной текстуры.
- В зависимости от желаемого вкуса в базовый продукт (его можно использовать самостоятельно) добавить мед и шоколадную крошку либо соль и пряные травы и взбить до образования однородной массы
Хранить в закрытой посуде, в холодильнике не дольше недели.
-------
Автор: Конопель
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования