Факты и цифры

Холодный конопляный свекольник

19.06.2024 - 290 просмотров

Серия: первые блюда с коноплей для лета без животных жиров и белков

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Семена конопли – 1/4 стакана 
  • Конопляное масло – 3 столовые ложки
  • Свекла столовая – 2 стакана 
  • Белый (сладкий) репчатый лук  – 1/4 стакана 
  • Вода питьевая – 1/4 стакана 
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец  Холопеньо – по вкусу
  • Соль пищевая гималайская – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Свеклу (сырую или отварную) очистить, вымыть, нарезать кубиками
  2. Лук нарезать кубиками
  3. Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко нарезать
  4. Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить до состояния нежного крема   

 

Подавать, украсив зеленью и ядром конопли, вместе с хлебными палочками с ядром конопли

 

-----  

 

Автор Конопель


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Лабораторная мялка ЛМ-50М для конопли
07.09.2024

Оборудование для научных исследований, контрольных оценок сырья и в ЛПХ

Картофель с коноплей по-сибирски
06.09.2024

Серия: горячие блюда с коноплей без животных жиров и белков

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: