Холодный конопляный свекольник
19.06.2024 - 308 просмотровСерия: первые блюда с коноплей для лета без животных жиров и белков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семена конопли – 1/4 стакана
- Конопляное масло – 3 столовые ложки
- Свекла столовая – 2 стакана
- Белый (сладкий) репчатый лук – 1/4 стакана
- Вода питьевая – 1/4 стакана
- Лимонный сок – 2 столовые ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец Холопеньо – по вкусу
- Соль пищевая гималайская – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Свеклу (сырую или отварную) очистить, вымыть, нарезать кубиками
- Лук нарезать кубиками
- Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко нарезать
- Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить до состояния нежного крема
Подавать, украсив зеленью и ядром конопли, вместе с хлебными палочками с ядром конопли
-----
Автор Конопель
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования