Брускетты с коноплей
28.06.2024 - 267 просмотровСерия: сытные закуски без животных жиров и белков. Итальянская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Багет либо чиабатта – 1 шт
- Томаты крупноплодные, желательно биф-типа – 6 шт
- Зелень базилика (желательно зеленого) – пучок
- Чеснок свежий – 1-1,5 зубчика
- Масло конопляное – 7 ст. ложек
- Ядро конопли – по вкусу
- Соль морская, перец черный молотый – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарезать ломтиками и приготовить тосты (подсушить на сковороде или гриле с обеих сторон)
2. Чеснок мелко порубить или натереть
3. Тосты, сделав поперёк каждого острым ножом по 3 неглубоких надреза, натереть чесноком и смазать конопляным маслом.
4. Томаты нарезать кубиками и выложить на подготовленный хлеб
5. Посолить, поперчить, добавить ядро конопли, украсить листьями базилика и сбрызнуть конопляным маслом
------
Модификация рецепта компании "Конопель"
События прошедшей недели свидетельствуют о росте внимания к конопле и льну как к источникам пи...
Оборудование для производства масел и экстрактов фармацевтического и косметического назначения...
Каждый третий договор страхования урожая в России относится к малым формам хозяйствования