Черри с коноплей и мятой
23.10.2024 - 237 просмотровСерия: вегетарианские закуски, гарнир к барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры черри - 300 г
- Лук репчатый, красный - 1 шт
- Листья мяты, свежие - горсть
- Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
- Масло конопляное - 1 столовая ложка
- Ядро конопли - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помидоры черри разрезать пополам и выложить в миску среднего размера
- Луковицу разрезать пополам. Каждую часть нашинковать тонкими полукольцами и добавить к томатам
- Измельчить зелень мяты и также выложить в миску
- Высыпать конопляные ядра
- Заправить конопляным маслом и бальзамическим уксусом
- Приправить солью и перцем и хорошо перемешать
- Поставить в холодильник на 20-30 минут
При подаче украсить листочками мяты
Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня
Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...