Факты и цифры

Черри с коноплей и мятой

23.10.2024 - 237 просмотров

Серия: вегетарианские закуски, гарнир к барбекю

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры черри  - 300 г
  • Лук репчатый, красный - 1 шт
  • Листья мяты, свежие - горсть
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Масло конопляное - 1 столовая ложка
  • Ядро конопли - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в миску среднего размера
  2. Луковицу разрезать пополам. Каждую часть нашинковать тонкими полукольцами и добавить к томатам
  3. Измельчить зелень мяты и также выложить в миску
  4. Высыпать конопляные ядра
  5. Заправить конопляным маслом и бальзамическим уксусом
  6. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать
  7. Поставить в холодильник на 20-30 минут

 

При подаче украсить листочками мяты 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Занимательные факты
Запеканка со льном
26.12.2024

Серия: блюда на завтрак и ужин без животных жиров, белков и глютена. Индийская кухня

Развитие лубяной отрасли
25.12.2024

О разработке новых видов натуральных смесовых волокон и тканей

Льняно-конопляные новости. 2024.Декабрь. Ч.3
20.12.2024

Хотя мир занят проблемами и подготовкой к праздникам, происходят события, влияющие на развитие...

Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: