Факты и цифры

Инновационные технологии по глубокой переработке семян масличных культур

13.04.2017 - 1664 просмотра
Автор: В.А. Зубцов с соавт.

ISBN 978-5-7609-1053-0

 

УДК 665.3(075.8)

ББК Л 782.120я73-1

ИББ

 

В.А. Зубцов, И.Э.Миневич,

Л.Л. Осипова, Р.А.Ростовцев,

П.П. Бабенко, Б.Я.Витюк, А.Н.Мартинчик, С.М. Прудников,

В.И. Степанов, Т.Б. Цыганова

 

Учебное пособие

Инновационные технологии по глубокой переработке семян масличных культур

 

Часть 1

Основные направления глубокой переработки семян масличных культур, Тверь, 2014

 

В учебном пособии представлены виды, характеристика масличного сырья и продуктов его переработки. Пособие предназначено для специалистов в области здорового питания, преподавателей и студентов пищевых вузов

 

 

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: