Наномороженое в России
11.01.2016 - 5463 просмотраПредыстория
История наномороженого «Dippin' Dots» начинается с 1987 года, молодой ученый-микробиолог, чтобы приготовить необычное лакомство для себя и своих родных использовал особый метод криогенной заморозки сока. Получился замечательный продукт, который понравился гостям. Так появилось знаменитое мороженое «Dippin' Dots». Было решено организовать производство наномороженного, чтобы его могли попробовать все желающие. Постепенно все больше людей стали любить необычные маленькие шарики мороженого, придуманные молодым ученым. |
Что же такое «Dippin' Dots»?
Наномороженое Dippin' Dots представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70 °C.
|
|
Мороженое Dippin' Dots должно храниться при температуре не выше -34 °C и именно такие низкие значения помогают нашей продукции сохранять высокое качество и неповторимый вкус, ведь каждая бусинка сделана из лучших ингредиентов и соответствует требованиям вашего организма.
«Dippin' Dots» сегодня
На сегодняшний день существует свыше 2000 киосков и кафе необычного мороженого «Dippin' Dots,» в парках развлечений, аквапарках, торговых центрах, стадионах и фестивалях. Наномороженое Dippin' Dots стало широко известно по всему миру и продается в более чем 20 странах, в том числе почти в 10 городах России. И хотя с 80-х многое изменилось, вкус и качество наномороженого «Dippin' Dots» удивляют и восхищают. |
По материалам сайта