Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Р Ф до 2030 года
21.03.2017 - 1108 просмотровВ рамках XI Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России» состоятся выставка продуктов здорового питания и научно-практический конгресс «Правовые и организационные механизмы реализации стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года».
Мероприятие организовано Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию совместно с Отделением сельскохозяйственных наук Российской академии наук и Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации».
Конгресс будет проходить в Выставочном комплексе «Гостиный Двор» (Москва) 19-21 апреля 2017 года.
В рамках конгресса планируется рассмотреть вопросы:
* формирование планов реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года и Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года;
* внедрения новых механизмов государственной поддержки производителей пищевых продуктов основанных на развитии внутренней продовольственной помощи;
* законодательное обеспечение производства и оборота органической продукции;
* создание новых инструментов стимулирования спроса на высококачественные отечественные продукты питания, в том числе гастрономического туризма и проведения конкурсов качества.
---------------------------
Условия участия в выставке - на сайте: www.ligazn.ru
Справки по телефонам: 8 (495) 692-13-90, 638-66-99, 986-61-49, 986-68-02.