О маркировке органической и фермерской продукции
18.02.2019 - 913 просмотров
В рамках деловой программы выставки «Ingredients Russia» (19 — 22 февраля 2019 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 5) пройдет конференция:
Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития, качество и безопасность продукции
Модератор: Татьяна Савенкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
16:10 – 16:40 доклад на тему: «Чистая или Честная этикетка» - о требованиях к маркировке органической и фермерской продукции в России, сделает Надежда Медведева (Руководитель департамента технического регулирования и технологической поддержки DÖHLER NF&BI)
Тема актуальная для производителей органических семян, муки и пищевой продукции из конопли и льна.