Факты и цифры

Альтернативное использование продовольственных и кормовых культур

22.08.2023 - 266 просмотров

 Сессия nova:

"Продовольственные и кормовые культуры для получения материалов на биологической основе – факты, мифы, политика и практические примеры"

09 октября 2023 года, 13:00 – 16:30 (CET) (онлайн)

 

Ведущие: Майкл Карус и Лара Даммер (nova-Institute)

 

АННОТАЦИЯ

 

Широко распространено мнение, что использование пищевых и кормовых культур для чего угодно, кроме пищевых целей, а именно для химических веществ и материалов на биологической основе, наносит ущерб продовольственной безопасности. Мы готовы оспорить это восприятие и хотим поощрять дифференцированные дискуссии и формирование мнений, основанных на фактических данных.

 

На этом вебинаре, длящемся полдня, nova-Institute представит результаты последних исследований, свидетельствующие о том, что воздействие использования продовольственных и кормовых культур гораздо сложнее, чем обычно предполагается, и может быть даже положительным в отношении климата, продуктивности земель, окружающей среды, доходов фермеров, стабильности рынка, безопасности кормов и продовольствия. 

 

Эксперты также осветят недавние политические рамки использования биомассы для производства биотоплива, химических веществ и материалов на основе биотоплива. Три компании продемонстрируют свои способы устойчивого использования первичной биомассы.

 

Темы дискуссий:

  • Почему материалы на основе биоматериалов играют важную роль в смягчении последствий изменения климата
  • Глобальная доступность биомассы
  • Общие оценки воздействия на окружающую среду и устойчивости
  • Экономические эффекты
  • Запасы белка и чрезвычайные резервы
  • Политические рамки
  • Практические примеры компаний, использующих первичную биомассу из устойчивых источников

 Стоимость участия 395 Евро

 

Рабочий язык: английский

 

Регистрация

 

Получить дополнительную информацию:

nova-Institut GmbH, Hürth, Germany
Mr. Dominik Vogt
dominik.vogt@nova-institut.de


Все новости
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: