Факты и цифры

Использование семян льна для обогащения хлебобулочных изделий

10.01.2017 - 1147 просмотров
Автор: Кривов Н.В., Кривова Л.П.

Семена льна богаты белком, минеральными солями, биологически ценными жирными маслами. Не удивительно, что последние годы технологи активно используют семена этой масличной культуры при производстве хлебопекарных изделий. Чтобы хлеб был  вкусным, полезным, красивым, долго хранился и удовлетворял требованиям экономических показателей, важно изучить  свойства композитной муки со льном и цельными  семенами.

 

 

УДК 36.83

ББК 664.6/7

С56

Кривов Н.В., Кривова Л.П. Использование семян льна для обогащения хлебобулочных изделий, Современное хлебопекарное производство: перспективы развития: сб. науч. Тр., 15-й Всероссийской научно-практической конференции (18 апреля 2014 г., Екатеринбург), - Екатеринбург, Изд-во Уральского государственного экономического университета, 2014, с. 6-10

 

 

 

 

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: