Агропродмаш 2020
03.11.2020 - 636 просмотровВ начале октября 2020 года в Москве, в выставочном комплексе Экспоцентр проходила 25-я юбилейная международная выставка «Агропродмаш-2020» - «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Это крупнейший отраслевой проект в России в сфере оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности представил новые разработки и современное высокотехнологичное пищевое оборудование 366 компаний из 19 стран мира - Беларуси, Бельгии, Германии, Дании, Исландии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцария, Швеции.
Выставку «Агропродмаш-2020» посетили 10 093 человек. В рамках деловой программы выставки прошло 24 мероприятия, в которых приняли участие свыше 1 200 специалистов офлайн и более 2 500 – онлайн.
На церемонии открытия выступили Савенкова Татьяна Валентиновна, председатель Союза пищевых ингредиентов
Аркадий Леонидович Злочевский, Президент российского зернового Союза, Чекмарев Петр Александрович, заместитель председателя Правительства Чувашской Республики, Сергей Беднов, Генеральный директор АО «Экспоцентр».
Насыщенной была экспозиция оборудования для переработки зерна, производства хлебопекарной и кондитерской продукции. Среди представленного обрудования для потребителей, использующих в своем производстве семя, муку и протеины льна и конопли, интерес представляли:
Универсальная сушилка беспрерывного потока зерна Blanch конвейерного типа (зерно, трава, бумага, жмых с большой начальной влажностью), очистительные зерновые комплексы компании "Альфа-Трейд"
Технологические линии GOSTOL для хлебозаводов для приготовления, деления, формования, растойки и выпечки теста, а также шоковой заморозки полуфабрикатов и готовых изделий.
RHEON CORNUCOPIA (Япония) аппарат формования изделий из теста с начинками (140 тыс. Евро)
Разнообразные формы для выпечки компании «ТЕХЛЕН» и ООО «СПИКА», г. Белгород
Тестомесильное оборудование
Печи и шкафы для расстойки теста
Оборудование для формовки песочного печенья и зефира.
Также впервые был показан новый вид ингредиентов - пищевые волокна из сухой растительной массы пшеницы, овса, бамбука, яблока, используемые как загустители начинок и улучшители теста.