Факты и цифры

ПротеинТек» / «ПроПротеин

08.08.2022 - 401 просмотр

«ПротеинТек» / «ПроПротеин»

Международный Форум и выставки

21/22 сентября 2022 года. Отель «Холидей Инн Лесная». Москва

 

Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур для кормления животных.Производство и применении протеинов 21 сентября 2022 года

 

22 сентября в рамках Форума и выставки «ПроПротеин» эксперты обсудят вопросы производства, применения пищевых протеинов, а также разработки новых белковых продуктов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, синтетических («мясо из пробирки»), животных (мясная и рыбная мука), а также пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других источников.

 

В форумах принимают участие владельцы и топ-менеджеры мясокомбинатов, рыбных комбинатов, рыбхозов, компаний производителей, переработчиков и импортеров:

  • комбикормов и их компонентов.
  • сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • инновационных пищевых продуктов.
  • растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
  • белков для функционального питания.
  • сухой барды, пивной дробины.
  • кормовых дрожжей.
  • кормовых протеинов из насекомых.
  • мяса и птицы.
  • рыбной и мясной муки.
  • мясокостной муки, перьевой муки.

 

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться:

info@proteintek.org

по телефону +7 (495) 585-5167

 


Еще статьи
Сообщить об ошибке


Подписка на новости

* Поле обязательное для заполнения

Оформить заказ: