ПротеинТек» / «ПроПротеин
08.08.2022 - 401 просмотр«ПротеинТек» / «ПроПротеин»
Международный Форум и выставки
21/22 сентября 2022 года. Отель «Холидей Инн Лесная». Москва
Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур для кормления животных.Производство и применении протеинов 21 сентября 2022 года
22 сентября в рамках Форума и выставки «ПроПротеин» эксперты обсудят вопросы производства, применения пищевых протеинов, а также разработки новых белковых продуктов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, синтетических («мясо из пробирки»), животных (мясная и рыбная мука), а также пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других источников.
В форумах принимают участие владельцы и топ-менеджеры мясокомбинатов, рыбных комбинатов, рыбхозов, компаний производителей, переработчиков и импортеров:
- комбикормов и их компонентов.
- сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
- изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
- инновационных пищевых продуктов.
- растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
- белков для функционального питания.
- сухой барды, пивной дробины.
- кормовых дрожжей.
- кормовых протеинов из насекомых.
- мяса и птицы.
- рыбной и мясной муки.
- мясокостной муки, перьевой муки.
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться:
по телефону +7 (495) 585-5167