Яблочно-конопляный мусс
06.09.2022 - 402 просмотраСерия: десерт без сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблочный сок – 150 мл
- Изюм - 75 мл
- Яблоко сладкое крупное - 2 шт.
- Масло конопляное – 1чайная ложка
- Ядро конопли – 1 чайная ложка
- Лимонный свежевыжатый сок – 2 чайных ложки
- Имбирь свежий - 2 чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На низкой скорости взбить в блендере яблочный и лимонный соки с конопляным маслом. Добавить промытый в воде изюм, мякоть нарезанных кубиками яблок и натертый или мелко нарезанный имбирь. Довести массу до однородной консистенции.
Использовать как самостоятельное блюдо на десерт либо как соус практически к любому блюду
Автор Hempico
Лён дорожает, конопля уступает пальму первенства каннабису
Для представителей агрохолдингов, фермеров, переработчиков, селекционеров, поставщиков оборудо...
НСА проинформировал Минсельхоз России о ходе урегулирования убытков аграриев из-за чрезвычайны...